注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风乐园

 
 
 

日志

 
 

匆匆一日  

2010-05-07 20:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上陪朋友练车,开车至发现之旅,休息一小时 顺便洗澡《早上家里停水》,回来后去百安居转,然后又去吉家家世界。

     这一路上我都背着两个水笼头。其中有个水笼头买回去型号不合适,纸盒又给装修师傅扔了,我便在那死皮赖脸,说我住在杏林老远特意跑来换的,今天又下雨,而且你老板那天有说,我有单就可以换的。装可怜,使了老大的劲,后来闲扯知道我是南京人,她老激动了,原来她在南京家装城工作过。聊聊酸菜鱼,聊聊天气,最后就给我换了!不过一个生活阳台的水笼头花了我将近七百,心里实在是心痛!

      换完了又去净水器那了解前次过滤水的情况,最后想选择新加坡三达集团。1300元,今天换水笼头里看到里面全是沙子,更坚定了我想装净水的想法。 但是刚刚大QQ说那沙子不可能是水里出来的,是我们装修现场太脏了。

    还看中了一款灯,现在打四折,是八百多,有点想定下来了,明天去海峡装饰城再看看。

   战斗还在继续中

匆匆一日 - 稀有风 - 西式生活

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017