注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风乐园

 
 
 

日志

 
 

2010年2月16日  

2010-02-16 22:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          给老妈买了一个全自动量血压的,家里每个人都要测量,大姐总觉得自己操作有误, 老妈,大姐,二姐都血压高,但测到我的时候,都在正常值以内。大家更确定这个血压计有问题,她们都认为我不可能不血压高的。今天汤圆来,给大家测量,边带了专业的血压计。经实际测量 。我确实是在正常值以内, 大家都是不可思议的, 汤圆说连她都没有想到的,一度以为自己量错了。

         后来她总结说,可能因为我在厦门时吃素食比较多,饮食平衡,所以控制得很好!

         各位同志们,请注意身体喔!

         自己小开心一下!继续努力!

 

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018